KOCHEN

Moderne Kochtechnik aus unserem Hause gepaart mit Ihrem handwerklichen Können sichert Ihren Erfolg der Speisenzubereitung.

Kombidämpfer / Heißluftdämpfer

Ein Kombidämpfer / Heißluftdämpfer ist ein professionelles Küchengerät, welches einen Großteil der erforderlichen Garmethoden in der gewerblichen Küche zur Verfügung stellt.

Jahrelange Optimierung

Das Neumann-Team befasst sich seit vielen Jahren mit den verschiedenen Heißluftdämpfer-Herstellern und deren technischen Entwicklungen. Unser Premium-Partner ist die Firma Convotherm. Der Spezialist für Heißluftdämpfer überzeugt in Sachen Technik und Funktionalität und perfektioniert das gesunde Garen von Lebensmitteln. Das Convotherm-Sortiment verfügt über eine große Vielfalt an Gerätegrößen und Typen und hält somit auch für Sie die passende Lösung bereit.

Multifunktions-Geräte

Multifunktions-, Koch- und Bratgeräte kombinieren die Vorzüge von Kochkessel und Kippbratpfanne. Das Neumann-Team empfiehlt hier den Einsatz der Produkte aus dem Hause MKN. Der MKN FlexiChef hat sich durch Vielseitigkeit, technische Ausführung, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit bewährt. 

Modern und Vielseitig

Zu den elementaren, klassischen Kochgeräten gehören bis heute der Herd, Kochkessel und Bratflächen. auch wenn die technische Entwicklung mancherorts andere Dinge aufzeigt. Die im Volksmund genannten „Kochinseln“ finden sich in der gewerblichen Küche in Kochblöcken wieder, die den zentralen Ort der Lebensmittelzubereitung bilden.

Klassische Kochgeräte 

Auch wenn die technische Entwicklung sicherlich mit großen Schritten voranschreitet, so haben die klassischen Kochgeräte immer noch ihre Berechtigung bei der Zusammenstellung der Systeme in der Speisenzubereitung. 

Unsere Philosophie: Kochen auf der Briefmarke

Getreu unserer Philosophie »Kochen auf der Briefmarke« erhalten Sie von uns ein auf Sie abgestimmtes Konzept, sodass Ihr Objekt so effizient wie möglich von Ihnen genutzt werden kann.

Sie möchten Ihr Küchenkonzept optimieren?

Produkte Nach Anwendungsgebiet

Reinigungsmittel

Die richtige Reinigung & Pflege Ihrer Kücheneinrichtung ist uns wichtig.

Kochen

Praktisch unbegrenzte Möglichkeiten auf kleinstem Raum

Spülen

Sparsam spülen mit modernster Technik & Ablaufplanung

Kühlen

Effizient kühlen – mit hohem Maß an Flexibilität

Großküchenmöbel

Individuell gefertigt mit unseren regionalen Partnern

Speisenausgabe

Individuell geplant und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt

Speisenverteilung

Professionelle Speisenverteilung – effizient & lebensmittelsicher

Regale & Lagersysteme

Für jeden Quadratmeter eine effiziente Raumnutzung