SPÜLEN

Bei der hygienischen Geschirr- und Behälterreinigung muss heute mit den Ressourcen Wasser und Energie sehr sparsam umgegangen werden. Möglich wird dies mittels moderner Technik und Ablaufplanung.

Wir unterscheiden:

Stationäres Waschverfahren

Das Waschen und Klarspülen des Waschgutes erfolgt zeitlich nacheinander.

Durchlauf-Waschverfahren

Das Waschen und Klarspülen des Waschgutes erfolgt räumlich nacheinander.

Frontspülmaschinen

Maschinen mit einem stationären Waschverfahren, welche manuell von vorne mit Waschkörben be und entladen werden.

Durchschubspülmaschinen

Maschinen mit einem stationären Waschverfahren, welche in gleichbleibender Arbeitshöhe mit Waschkörben be- und entladen werden.

Korb- und Bandtransportspülmaschinen

Maschinen mit einem Durchlaufwaschverfahren, welche über automatischen Korbtransport oder ein Endlostransportband verfügen.

Spültraining & Coaching

Für eine optimale Nutzung Ihrer Spülmaschinen sowie die vor- und nachgelagerten Prozesse und Abläufe bieten wir Ihnen spezielle Spültrainings/Spülcoachings bei Ihnen vor Ort an. So werden Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter optimal auf Spültechnik und Prozesse geschult und bei Bedarf mit Wiederholungsschulungen auf dem aktuellen Wissensstand gehalten.

 

Neumann ist MEIKO-Top-Partner!

Wir sind einer der großen Service-Partner für die Wartung, Instandhaltung und Reparatur von MEIKO-Spülmaschinen.

Wir wissen, wie richtig gespült wird!

Produkte Nach Anwendungsgebiet

Reinigungsmittel

Die richtige Reinigung & Pflege Ihrer Kücheneinrichtung ist uns wichtig.

Kochen

Praktisch unbegrenzte Möglichkeiten auf kleinstem Raum

Spülen

Sparsam spülen mit modernster Technik & Ablaufplanung

Kühlen

Effizient kühlen – mit hohem Maß an Flexibilität

Großküchenmöbel

Individuell gefertigt mit unseren regionalen Partnern

Speisenausgabe

Individuell geplant und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt

Speisenverteilung

Professionelle Speisenverteilung – effizient & lebensmittelsicher

Regale & Lagersysteme

Für jeden Quadratmeter eine effiziente Raumnutzung